|
Политические Анекдоты
|
|
|
Пионер
MarkoniYA | Дата: Среда, 24.10.2018, 01:19 | Сообщение # 211 |
Загрузка наград ...
| — Владимир Владимирович, как можно прожить на пенсию? — Что в США творится, видели? — А... — А в Киеве какой бардак? — Но... — Следующий вопрос.
Коммунизм есть высшая ступень развития социализма, когда люди работают из сознания необходимости работать на общую пользу. © В.И.Ленин
|
Статус: Offline |
|
|
|
Пионер
MarkoniYA | Дата: Среда, 24.10.2018, 01:20 | Сообщение # 212 |
Загрузка наград ...
| — Сам на пенсию рано не уйду и другим не дам! — размышлял Владимир Владимирович на досуге.
Коммунизм есть высшая ступень развития социализма, когда люди работают из сознания необходимости работать на общую пользу. © В.И.Ленин
|
|
|
|
Пионер
MarkoniYA | Дата: Среда, 24.10.2018, 01:20 | Сообщение # 213 |
Загрузка наград ...
| Выдвижение Путина на очередной президентский срок в 2024 году пройдет под лозунгом "Прошу отнестись к этому с пониманием"...
|
|
|
|
Комсомолец
gmskolfl | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 11:35 | Сообщение # 214 |
Загрузка наград ...
| Глава ЦРУ на докладе у Трампа. - Дональд Трампович, Путин опять нас переиграл. - ? -Пока мы продвигали НАТО на Восток и укрепляли космическую группировку ПРО, российские депутаты и чиновники вывезли свои семьи в Европу и Америку, всех, включая любовниц и собак. И теперь мы их защищаем на деньги наших же налогоплательщиков.
|
|
|
|
Комсомолец
gmskolfl | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 15:19 | Сообщение # 215 |
Загрузка наград ...
| - Изя, как ты считаешь, это вина Путина, что экономика разваливается? - Сёма, а ты как считаешь - это его заслуга?
|
|
|
|
Комсомолец
gmskolfl | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 16:56 | Сообщение # 216 |
Загрузка наград ...
| – Вы что, хотите революции?! – Нет, ну что вы! Я хочу деспотизма, рабства, побольше коррупции и круглосуточного вранья.
|
|
|
|
Пионер
MarkoniYA | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 02:07 | Сообщение # 217 |
Загрузка наград ...
| Из учебника истории будущего. "Путинский килограмм" — неофициальное название явления периода истории России 2010–х гг., когда для сохранения иллюзии отсутствия роста цен, производители сохраняли дизайн упаковки, но фасовали меньше товара. Аналогично "Путинский литр".
|
|
|
|
Комсомолец
gmskolfl | Дата: Четверг, 17.01.2019, 10:49 | Сообщение # 218 |
Загрузка наград ...
| Налоговая служба РФ обнаружила, что пенсионеры скрывали миллиарды рублей от оффшоров.
|
|
|
|
Пионер
MarkoniYA | Дата: Четверг, 04.04.2019, 19:57 | Сообщение # 219 |
Загрузка наград ...
| Дмитрий Киселев: Люди устали от нищеты и вранья! Я вздрогнул. Оказалось в Украине. Отлегло...
|
|
|
|
Пионер
MarkoniYA | Дата: Четверг, 23.05.2019, 12:56 | Сообщение # 220 |
Загрузка наград ...
| Подняли акцизы на бензин, подняли НДС, подняли пенсионный возраст. Видите как страна поднимается?!
|
|
|
|
Комсомолец
gmskolfl | Дата: Среда, 19.06.2019, 09:14 | Сообщение # 221 |
Загрузка наград ...
| Позвонили из одного издания, спросили, какой бы вопрос я задал президенту на прямой линии? Я ответил честно: у меня нет к нему вопросов. Я давно всё понял!
|
|
|
|
Комсомолец
gmskolfl | Дата: Среда, 19.06.2019, 09:15 | Сообщение # 222 |
Загрузка наград ...
| По данным ВЦИОМ 46% россиян доверяет данным ВЦИОМ. А остальным 100% должно быть стыдно.
|
|
|
|
Комсомолец
gmskolfl | Дата: Четверг, 20.06.2019, 11:25 | Сообщение # 223 |
Загрузка наград ...
| Новая статья УК РФ: "За отношение к пенсионной реформе без понимания".
|
|
|
|
Пионер
MarkoniYA | Дата: Четверг, 20.06.2019, 21:36 | Сообщение # 224 |
Загрузка наград ...
| На прямую линию президенту поступило около 2 млн вопросов. Убрали матерные, осталось 73!
|
|
|
|
Пионер
MarkoniYA | Дата: Четверг, 20.06.2019, 23:10 | Сообщение # 225 |
Загрузка наград ...
| Если вы в этот раз не смогли задать вопрос Путину, - не переживайте. У вас ещё вся жизнь впереди!
|
|
|