К О М М У Н И С Т
РОССИЯ, ТРУД, НАРОДОВЛАСТИЕ, СОЦИАЛИЗМ!
ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!



Чат

♪ ♫ ♪ ♬ ♪ ♫ ♪
♪ ♪ ♪ 

Для прослушивания необходимо установить Adobe Flash Player

 ♪ ♪ ♪
♪ ♫ ♪ ♬ ♪ ♫ ♪

Соратники
официальный сайт КПРФ

сайт Советской музыки

Мусора НЕТ!!!

Бонусы WMR

Анекдоты

Цитатник Рунета

Афоризмы
Главная » 2016 » Ноябрь » 10 » Умри, но заплати. Не заплатил - умри

      45-летний житель штата Юта, Рекс Айверсон, вызвал "Скорую помощь", не имея, как и десятки миллионов американцев, соответствующей медицинской страховки. Оказанные ею "медицинские услуги" стоили 2,4 тыс.долл., которых у него не оказалось, и заместитель шерифа поместил его под арест "в клетку" до решения суда, однако Айверсон не дождался этого решения и умер под арестом, - похоже, нуждаясь в медицинской помощи. Характерно, что в сообщении об этом подчеркивается: "Никакое умышленное нарушение правил не подозревается".


      Система массового здравоохранения в США не годится в подметки советской системе, не говоря уже о лучшей в обеих Америках кубинской (скопирована с советской); разумеется, речь идет именно о массовом, а ни в коем случае не об элитном здравоохранении. 


      Выдающийся советский писатель Довлатов умер после эмиграции в США именно из-за неоказания медицинской помощи: "скорая" возила его с сердечным приступом по всему Нью-Йорку, но больницы отказывались принимать его без денег и страховки, и в конечном итоге медицинская помощь была оказана уже слишком поздно. Характерно, что никаких нарушений американских правил при этом фактически убийстве не произошло, - все происходило именно так, как должно было происходить, строго по правилам.


      Принципиально важно не столько абсолютное бессердечие американских медиков и правоохранителей, проявившееся в данном эпизоде, сколько то, что именно это либеральные реформаторы всеми силами - и, как мы знаем на собственном горьком опыте, весьма успешно - насаждают в нашем обществе. Рост смертности в результате либеральной реформы здравоохранения уже начался.
      И вину за этот рост пытаются перевести на медиков учреждений народного массового здравоохранения, при сохранении системы закрытых ведомственных лечебных и лечебно-профилактических учреждений.

За деньги врач будет лечить тебя так долго - как пожелаешь, ведь вылечить тебя это лишиться денег, но лишь до тех пор пока ты платежеспособен. 

02:22
18+ |Просмотров: 544 | Добавил: MarkoniYA | Рейтинг: 0.0/0
 
Реклама
Имя *:
Email:
ЗАХОДЯ НА САЙТ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ: 1. Сайт не предназначен для просмотра лицами моложе 18 лет. 2. Сайт не является средством массовой информации и не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. 3. Все материалы размещенные на сайте являются художественным вымыслом, все совпадения с реально существующими людьми и событиями являются случайностью. 4. В материалах и комментариях приводится частное мнение и дается личная оценка изложенного, лицом разместившим материал или комментарий. 5. Администрация сайта ни при каких обстоятельствах не несет ответственность за материалы размещенные на сайте администрацией, пользователями и гостями сайта. 6. Все переходы по ссылкам, просмотр, чтение и скачивание материалов Вы осуществляете на свой страх и риск. 7. Позиция администрации сайта не всегда совпадает с позицией авторов материала. 8. Перечень правил не является исчерпывающим, администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения без предварительного уведомления. 9. Если Вы не принимаете настоящие правила и условия то должны немедленно покинуть сайт! Сайт не распространяет и не хранит электронные версии материалов. В контенте размещены новости и ссылки полученные из открытых, общедоступных ресурсов сети Интернет, а также публикуемые непосредственно пользователями сайта. Ссылки на возможные объекты авторского права, указывают на внешние, общедоступные источники в сети Интернет, находящиеся на ресурсах, не подконтрольных администрации сайта. Администрация сайта не располагает информацией о правомерности публикации этих материалов и не имеет возможности контролировать их содержание. Все материалы размещены исключительно в ознакомительных целях. Подробнее...

Меню сайта
ГлавнаяРегистрацияСтарая форма входа


Календарь

Глас народа

Что бы вы хотели взять из СССР?






Каким бы Вы хотели видеть флаг России?


Терминал
МОМЕНТАЛЬНОЙ ОПЛАТЫ

Оплатить

Новости

Весёлые истории
Вернём украденную Родину!
  Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Главная страница Правила & Информация