К О М М У Н И С Т
РОССИЯ, ТРУД, НАРОДОВЛАСТИЕ, СОЦИАЛИЗМ!
ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!



Чат

♪ ♫ ♪ ♬ ♪ ♫ ♪
♪ ♪ ♪ 

Для прослушивания необходимо установить Adobe Flash Player

 ♪ ♪ ♪
♪ ♫ ♪ ♬ ♪ ♫ ♪

Соратники
официальный сайт КПРФ

сайт Советской музыки

Анекдоты
Анекдоты • Цитаты • Истории публикуются в автоматическом режиме, администрацией сайта не модерируются. Относитесь к содержанию с юмором.
☺ ☺ ☺

Цитатник Рунета

Афоризмы
Главная » 2018 » Июнь » 1 » Социологи бьют тревогу. Россияне перестали смотреть телевизор

Первый и второй канал, по сути, являются проводниками государственной идеологии, выражают мнение первых лиц государства. Но начиная с Нового года, количество людей смотрящих эти каналы каждый месяц резко уменьшается. Социологи бьют тревогу, а представители каналов отмалчиваются, делая туманные заявления.

Давайте рассмотрим, почему произошел отток телезрителей. Начнем с сетки телепрограмм. Возьмите и сравните сами. Они похожи как братья близнецы. Одни и те же бесконечные политические ток-шоу, одни и те же мыльные истории. Практически нет качественного контента. Что говорить если дебаты на пост президента, не говоря уже о программных выступления лидера страны, собирают бешеный рейтинг. Это пик просмотров.

В остальное время унылая жвачка, которая постепенно сваливается на уровень животных инстинктов – еда и размножение. Давайте пройдемся по развлекательным программам. Абсолютно нет никаких передач ориентированных на молодёжь. На Втором канале ещё есть выступление Петросяна, но они больше ориентированы на взрослую аудиторию. Идут постоянно в записи, новых номеров нет. Был "Прожекторперисхилтон" по первому каналу, но из-за тем, которые они поднимали, программу пришлось закрыть от греха подальше. Все, больше юмора и сатиры на первой и второй кнопке нет. Что касается песен, экран оккупировало веселое семейство с прихлебателями. Бесконечная череда друзей, подруг, любовников и любовниц. Песни унылы и однообразны, вызывают желание поскорее переключить канал. Трудно верить пятидесятилетнему певцу когда он поет о пламенной любви, или престарелой певице поющей об огненной страсти. Какая страсть?! В этом возрасте пора думать о вечном, начать подводить жизненные итоги, вместо пластических операций, что хоть как то сдержать любовника при себе.

Ведущие программ, это напыщенные снобы, которые, непонятно как пробрались на голубой экран. Когда диктор говорит экая, или, окая, допускает ошибки в словах, ведет себя уныло, как биоробот, как то не верится тому, что он говорит. При этом они не забывают похвастаться своими домами, одеждой и любовными похождениями. После блистательных ведущих советской поры, ведущих начала 90-х, эти выглядят, как будто ребенок на табуретке рассказывает заученный стишок Деду Морозу.

Социальные ток-шоу представлена жвачное программами. На них постоянно обсуждаются, такие проблемы, о которых даже в самых запущенных семьях говорить не принято. Кто кому из звёзд изменил, кто спит со стариками за деньги, кто украл деньги. Идет открытая пропаганда того, что честный труд, забота о старших, любовь к Родине, это отжившие рудименты.

Представьте девушка в далеком селе, работающая на ферме, получающая за свой труд не более 10 000 рублей в месяц смотрит ток-шоу. Где ничем не примечательная деваха радостно хвастается, о том как, не имея ничего, кроме первичных половых признаков, смогла охмурить миллиардера отхапать у него состояние и теперь живет припеваючи. Рядом молодой паренек смотрит на то, что как визажист хвастается зарплатой в 800 000 рублей, говоря, что никто ему не указ, и работает он, тогда когда захочет. А паренек корячиться за 15 000 на заводе, работает с утра до ночи и постоянно боится быть уволенным. О чём же думают молодые люди которые смотрят это?

Есть два варианта, оба безрадостные. Первый, о том, что надо бросить. Зачем работать, трудиться, если можно жить вот так вот легко и припеваючи. Надо всего лишь вовремя понравится нужному человеку, и всё, путь к успеху через постель открыт.

Второй же вариант более страшный. Люди смотрят на эту ярмарку тщеславия и постоянно копят в себе злость. Эта злоба может выплеснуться в виде народных волнений. Да так, что украинский майдан покажется невинным пикником.

Перейдем к политическим шоу. В студии основных телеканалов могут сидеть люди, которые просто плюют на историю страны, в которой они находятся. Ненавидят людей, которые в ней живут, эти гости шоу являются проводниками чуждой для нашей страны идеологии. И самое страшное что ведущие их поддерживают, приглашают, оплачивают участие на этих шоу. В Америке, которую так любят приводить в качестве примера, выступление против политики страны закончилось бы печально. Человек стал бы персоной нон грата, его бы никуда его не приглашали, про него все просто забыли. Был человек и нет человека. За редким исключением эти шоу просто вредны, насаждают чуждую нам идеологию.

Если суммировать все вышеперечисленное, так ли уж нужно нам такое телевидение? Необходимо ли оно для населения страны? Достойных сериалов, уже не выпускается, достойных музыкальных шоу не делается, всё самое интересное происходит на других кнопках. Здесь царит лишь царство разврата, похоти, ярмарка тщеславия и бесконечные политические обсуждения. Вот поэтому зрители и голосуют пультом за другие телеканалы.

zen.yandex.ru

 

01:43
18+ |Просмотров: 33 | Добавил: MarkoniYA | Рейтинг: 5.0/1
 
Реклама
Имя *:
Email:
ЗАХОДЯ НА САЙТ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ: 1. Сайт не предназначен для просмотра лицами моложе 18 лет. 2. Сайт не является средством массовой информации и не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. 3. Все материалы размещенные на сайте являются художественным вымыслом, все совпадения с реально существующими людьми и событиями являются случайностью. 4. В материалах и комментариях приводится частное мнение и дается личная оценка изложенного, лицом разместившим материал или комментарий. 5. Администрация сайта ни при каких обстоятельствах не несет ответственность за материалы размещенные на сайте администрацией, пользователями и гостями сайта. 6. Все переходы по ссылкам, просмотр, чтение и скачивание материалов Вы осуществляете на свой страх и риск. 7. Позиция администрации сайта не всегда совпадает с позицией авторов материала. 8. Перечень правил не является исчерпывающим, администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения без предварительного уведомления. 9. Если Вы не принимаете настоящие правила и условия то должны немедленно покинуть сайт! Сайт не распространяет и не хранит электронные версии материалов. В контенте размещены новости и ссылки полученные из открытых, общедоступных ресурсов сети Интернет, а также публикуемые непосредственно пользователями сайта. Ссылки на возможные объекты авторского права, указывают на внешние, общедоступные источники в сети Интернет, находящиеся на ресурсах, не подконтрольных администрации сайта. Администрация сайта не располагает информацией о правомерности публикации этих материалов и не имеет возможности контролировать их содержание. Все материалы размещены исключительно в ознакомительных целях. Подробнее...

Меню сайта
ГлавнаяРегистрацияСтарая форма входа


Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Глас народа

Что бы вы хотели взять из СССР?






Каким бы Вы хотели видеть флаг России?


Терминал
МОМЕНТАЛЬНОЙ ОПЛАТЫ

Оплатить

Новости
Новости публикуются в автоматическом режиме, администрацией сайта не модерируются. Оценивайте публикации критически.
☆☆☆

Весёлые истории
Вернём украденную Родину!
  Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Главная страница Правила & Информация