Рекомендации по технологии приготовления некоторых блюд национальных кухонь наших народов
(продовольственная служба Северного флота)
г. Мурманск 1991 г.
Настоящие рекомендации предназначены для оказания практической помощи офицерам и младшим специалистам продовольственных служб объединений, соединений, частей и кораблей и других должностных лиц, которые согласно требованиям уставов ВС, приказов Министра обороны СССР обязаны заниматься организацией питания личного состава, в планировании питания и составлении раскладок продуктов, а также товарам и кокам, непосредственно занимающимся приготовлением пищи в частях и на кораблях.
Рекомендации по технологии приготовления блюд составлены на основании кулинарных рецептов национальных кухонь наших народов, которые можно приготовить из норм продовольственных пайков приказа Министра обороны СССР 1990 года № 445.
СОДЕРЖАНИЕ:
Блюда русской кухни
Блюда украинской кухни
Блюда белорусской кухни
Блюда среднеазиатской кухни
Блюда молдавской кухни
Блюда эстонской кухни
Блюда литовской кухни
Блюда кавказской кухни
Полезные советы работникам столовой
Составил: Начальник отделения питания продовольственной службы Северного флота капитан 3 ранга Бессмертный А.В.
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО РЕЦЕПТЫ БЛЮД НАЦИОНАЛЬНЫХ КУХОНЬ ПОЛНОСТЬЮ С ЯНДЕКС.ДИСК