К О М М У Н И С Т
РОССИЯ, ТРУД, НАРОДОВЛАСТИЕ, СОЦИАЛИЗМ!
ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!



Чат

♪ ♫ ♪ ♬ ♪ ♫ ♪
♪ ♪ ♪ 

Для прослушивания необходимо установить Adobe Flash Player

 ♪ ♪ ♪
♪ ♫ ♪ ♬ ♪ ♫ ♪

Соратники
сайт Советской музыки

Анекдоты
Анекдоты • Цитаты • Истории публикуются в автоматическом режиме, администрацией сайта не модерируются. Относитесь к содержанию с юмором.
☺ ☺ ☺

Цитатник Рунета

Афоризмы
Главная » 2018 » Май » 31 » Павел Грудинин: "Враг России не Запад,а путинское правительсвто"

Председатель совхоза "имени Ленина" ,который занял  второе место на прошедших президентских  выборах  Павел Николаевич Грудинин, дал интервью, в котором высказал свое мнение о событиях происходящих в последнее время в стране, в том числе и о новом правительстве.

Про Медведева.


Я до последнего надеялся, что президент назначит новое профессиональное правительство с новым премьером и не оставит Медведева и его коллег, как, наверное, и большинство населения. Но у нас в стране, как знаете, народ предполагает, а президент располагает.

Про правительство.


России нужно правительство профессионалов - мастеров своего дела. Сейчас в России сложилась очень странная ситуация: с одной стороны у нас есть "правительство" в Кремле в виде администрации президента, которое хоть как-то пытается повлиять на ситуацию в стране, а с другой стороны это "официальное" правительство Медведева, которое просто вредит России. При встрече с президентом, я говорил ему, что если он действительно хочет победить бедность, то ему надо формировать правительство из тех, кому доверяет народ.В любом случае, такое "двоевластие" опасно для страны и ни к чему хорошему не приведет.


Про перемены в стране.


Когда я ездил по регионам нашей огромной страны, я в каждом регионе видел одно и тоже-запрос на перемены в стране. В народе все больше и больше растет недовольство действующей властью, если власть не придумает как улучшить жизнь россиян, то я думаю, что это ничем хорошим не кончится.


Про экономику и политику.


Чтобы Россия была экономически развитой страной ей нужна стабильность, а не застой как сейчас. Правительство, якобы проводит какие-то реформы, но становится только хуже: провели реформу медицины-полностью убили медицину, провели реформу образования-убили в стране образования. Без сильной, развитой экономики Россия не будет конкурентоспособной в мире, но о какой конкурентоспособности можно говорить, если наши депутаты предлагают лечиться боярышником и корой дуба.

Пока нас пугают "коварным Западом", настоящие враги сидят в правительстве.
В моей президентской программе было четко написано, какие меры предлагаем внедрить, чтобы экономика заработала. Это, в первую очередь, политика направленная на поддержку малого и среднего предпринимательства, с помощью сниженных налогов и льгот.
Процентная ставка по кредитам должна быть, как в Европе и США не более 5 процентов, ипотеки замены на беспроцентные ссуды.  Почему-то,когда был СССР денег хватало на все: и на одни из лучших в мире образование и медицину, которые были бесплатны, а также на квартиры, которые были либо бесплатны, либо выдавались в беспроцентные ссуды.

Сейчас же наши компании вынуждены брать кредиты в западных банках, потому что в российском процентная ставка в несколько раз выше.  При таких условиях мы не только не сможем построить высокоэффективную экономику, но и более того проиграем эту технологическую гонку.


Про олигархов.


Как вы, наверное, знаете США и другие западные страны ввели экономические санкции против наших олигархов. Им заморозили зарубежные счета, арестовали недвижимость в США и Европе, закрыли въезд. И, что же сделала власть? Вместо того, чтобы публично их наказать и показать, что Россия европейское цивилизованное государство, чиновники в Кремле принялись их спасать. Предоставлять льготы, делать офшорные зоны. И это при том, когда в стране официально 22 миллиона бедных.

В моей программе "20 шагов" прямым текстом прописано, что все ключевые предприятия в стране нужно национализировать, тогда и деньги пойдут в бюджет и экономика потихоньку будет развиваться.

В заключении, Грудинин добавил, что надеется, что правительство Медведева, как и президент обратят внимание на очень сложное социально-экономическое положение россиян, потому что, мы все помним уроки 1917 года и никто бы не хотел его повторения.

zen.yandex.ru

 

12:40
18+ |Просмотров: 93 | Добавил: MarkoniYA | Теги: Грудинин | Рейтинг: 5.0/1
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
ЗАХОДЯ НА САЙТ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ: 1. Сайт не предназначен для просмотра лицами моложе 18 лет. 2. Сайт не является средством массовой информации и не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. 3. Все материалы размещенные на сайте являются художественным вымыслом, все совпадения с реально существующими людьми и событиями являются случайностью. 4. В материалах и комментариях приводится частное мнение и дается личная оценка изложенного, лицом разместившим материал или комментарий. 5. Администрация сайта ни при каких обстоятельствах не несет ответственность за материалы размещенные на сайте администрацией, пользователями и гостями сайта. 6. Все переходы по ссылкам, просмотр, чтение и скачивание материалов Вы осуществляете на свой страх и риск. 7. Позиция администрации сайта не всегда совпадает с позицией авторов материала. 8. Перечень правил не является исчерпывающим, администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения без предварительного уведомления. 9. Если Вы не принимаете настоящие правила и условия то должны немедленно покинуть сайт! Сайт не распространяет и не хранит электронные версии материалов. В контенте размещены новости и ссылки полученные из открытых, общедоступных ресурсов сети Интернет, а также публикуемые непосредственно пользователями сайта. Ссылки на возможные объекты авторского права, указывают на внешние, общедоступные источники в сети Интернет, находящиеся на ресурсах, не подконтрольных администрации сайта. Администрация сайта не располагает информацией о правомерности публикации этих материалов и не имеет возможности контролировать их содержание. Все материалы размещены исключительно в ознакомительных целях. Подробнее...

Меню сайта
ГлавнаяРегистрацияСтарая форма входа


Календарь

Глас народа


Как Вы относитесь к повышению возраста выхода на пенсию?





Что бы вы хотели взять из СССР?






Каким бы Вы хотели видеть флаг России?


Терминал
МОМЕНТАЛЬНОЙ ОПЛАТЫ

Оплатить

Новости
Новости публикуются в автоматическом режиме, администрацией сайта не модерируются. Оценивайте публикации критически.
☆☆☆

Весёлые истории
Вернём украденную Родину!
  Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Главная страница Правила & Информация