К О М М У Н И С Т
РОССИЯ, ТРУД, НАРОДОВЛАСТИЕ, СОЦИАЛИЗМ!
ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!



Чат

♪ ♫ ♪ ♬ ♪ ♫ ♪
♪ ♪ ♪ 

Для прослушивания необходимо установить Adobe Flash Player

 ♪ ♪ ♪
♪ ♫ ♪ ♬ ♪ ♫ ♪

Соратники
официальный сайт КПРФ

сайт Советской музыки

Анекдоты
Анекдоты • Цитаты • Истории публикуются в автоматическом режиме, администрацией сайта не модерируются. Относитесь к содержанию с юмором.
☺ ☺ ☺

Цитатник Рунета

Афоризмы
Главная » 2018 » Август » 30 » Об ошибках в телеобращении Президента

Авторы доклада Путина о пенсиях и пенсионном возрасте наошибались по-полной. Ошибок, умалчиваний и ляпов в докладе много, разберу лишь показательные и принципиальные.
Цитата.
«Демографический провал конца 90‑х оказался сопоставим с 1943‑м и 1944‑м военными годами».

А что на самом деле?
Понятно, что военную и невоенную смертности сравнивать нелепо. Потому сравню рождаемость.
Так вот, по оценкам демографов, в 43 и 44 годах родилось примерно по 800 тысяч детей. В демографическом провале конца девяностых худшими оказались 1999 и 2000 годы. В эти годы родилось 1 214 689 и 1 266 800 детей соответственно.
Очень странное сопоставление. 
Вот похожее: рост Путина 170 см, рост Валуева – 213 см. Вполне себе сравнимые по росту мужчины.
Также замечу, что указанные провалы несопоставимы ни по форме, ни по амплитуде.

Еще цитата. Говоря о демографических волнах, Путин отметил, что они появились «в результате тяжелейших демографических потерь во время Великой Отечественной войны».

А что на самом деле? 
Волны были и до войны, и всегда. И одна из них начиналась как раз в предвоенный период. Так, например, в 1940 году в СССР родилось на 500 тысяч меньше детей, чем в 1939-м.

Ну это все-таки детали. Теперь перейду к существенному. А оно в том, что авторы доклада слона-то и не заметили. Они вообще забыли об… иммиграции. Которая является важнейшим фактором демографических процессов.
С момента начала демографического спада иммиграция (за вычетом эмиграции) покрывает его либо полностью, либо на 70-75 процентов. Учтенная иммиграция. Это когда приехавшие граждане получают разрешение на временное проживание, а потом и гражданство.

А раз слон замечен не был, не удивителен и ключевой вывод доклада.
Цитата.
«Сокращается трудоспособное население – автоматически снижаются возможности для выплаты и индексации пенсий. А значит, необходимы изменения».

А что на самом деле? 
Открываю сайт Росстата. В четыре клика нахожу нужную таблицу. «Численность населения по отдельным возрастным группам».
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/demography/#
Реальность и средний вариант прогноза по трудоспособному населению.
В 2018 году населения трудоспособного возраста – 56 процентов.
В 2036 году – 54,2 процента.
Также замечу, что количество пенсионеров на одного работающего практически не меняется уже давно – с 1995 года.

Потом в докладе граждане соврамши повторяют тезис о том, что через 15-20 лет будет аут, а потому людоедский закон очень нужен. А потом они делают предложение, от которого невозможно отказаться: женщинам нужно выходить на пенсию в 60 лет, мужчинам почему-то в 65.
Такая жесть.

Владимир Владимирович не доверяет интернету. Игнорирует он и данные Росстата. Зато доверяет авторам доклада. Манипуляторам, пропагандистам и гражданам соврамши. 

ЗЫ. Вопросы демографии Президент затрагивал и в новом судьбоносном майском Указе. В нем он указывает, что необходимо обеспечить увеличение числа рождений у одной женщины. До показателя 1,7. Однако… Среднее число рождений в последние годы... 1,75! А его нужно увеличить до 1,7. 
Авторы Указа жгут не меньше авторов доклада. И это не смешно.

docogo.livejournal.com

 

Бытует мнение, что в России государство платит гражданам пенсии. Чудовищное заблуждение. Пенсий в России нет.

Средняя зарплата в России – 36000. Средняя пенсия – 13000.
Предположим, человек работает с 21 года и его стаж при выходе на пенсию в 60 лет составил 39 лет. Исходим из того, что всю жизнь он стабильно получал среднюю зарплату 36 тыс. За всю трудовую деятельность его отчисления в пенсионный фонд составят - 468 месяцев умножить на 22% от з.п. (7920 руб) равно 3 706 560 рублей. Чтобы просто получить, только свои деньги обратно, человеку после выхода на пенсию нужно прожить 23 года. Только на 84 году своей жизни он начнет получать деньги от государства или как они говорят "его начнёт содержать работающие поколение". Сколько у нас в стране лиц старше 84 лет???  В масштабах страны это "капля в море"...
Каждого, кто не дожил до 84 лет государство облапошило и ограбило.
С учетом средней продолжительности жизни 66 лет становится очевидно, что ни рубля государственных денег государство пенсионерам не платит. Только грабит.
После повышения пенсионного возраста до 65 лет, первый государственный рубль мужчина будет иметь шанс получить в 93 года.

Никаких пенсий государство людям в нашей стране не платит. Это просто математический ФАКТ.

16:33
18+ |Просмотров: 22 | Добавил: MarkoniYA | Теги: реформа, Президент, пенсия, Путин, геноцид, Ложь, вранье | Рейтинг: 0.0/0
 
Реклама
Имя *:
Email:
Все смайлы
ЗАХОДЯ НА САЙТ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ: 1. Сайт не предназначен для просмотра лицами моложе 18 лет. 2. Сайт не является средством массовой информации и не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. 3. Все материалы размещенные на сайте являются художественным вымыслом, все совпадения с реально существующими людьми и событиями являются случайностью. 4. В материалах и комментариях приводится частное мнение и дается личная оценка изложенного, лицом разместившим материал или комментарий. 5. Администрация сайта ни при каких обстоятельствах не несет ответственность за материалы размещенные на сайте администрацией, пользователями и гостями сайта. 6. Все переходы по ссылкам, просмотр, чтение и скачивание материалов Вы осуществляете на свой страх и риск. 7. Позиция администрации сайта не всегда совпадает с позицией авторов материала. 8. Перечень правил не является исчерпывающим, администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения без предварительного уведомления. 9. Если Вы не принимаете настоящие правила и условия то должны немедленно покинуть сайт! Сайт не распространяет и не хранит электронные версии материалов. В контенте размещены новости и ссылки полученные из открытых, общедоступных ресурсов сети Интернет, а также публикуемые непосредственно пользователями сайта. Ссылки на возможные объекты авторского права, указывают на внешние, общедоступные источники в сети Интернет, находящиеся на ресурсах, не подконтрольных администрации сайта. Администрация сайта не располагает информацией о правомерности публикации этих материалов и не имеет возможности контролировать их содержание. Все материалы размещены исключительно в ознакомительных целях. Подробнее...

Меню сайта
ГлавнаяРегистрацияСтарая форма входа


Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Глас народа

Что бы вы хотели взять из СССР?






Каким бы Вы хотели видеть флаг России?


Терминал
МОМЕНТАЛЬНОЙ ОПЛАТЫ

Оплатить

Новости
Новости публикуются в автоматическом режиме, администрацией сайта не модерируются. Оценивайте публикации критически.
☆☆☆

Весёлые истории
Вернём украденную Родину!
  Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Главная страница Правила & Информация