Красная Линия. Темы дня (21.09.2016) / Власть победила. Кто проиграл? / Русь, куда ж несёшся ты? - 22 Сентября 2016 - Коммунист
К О М М У Н И С Т
РОССИЯ, ТРУД, НАРОДОВЛАСТИЕ, СОЦИАЛИЗМ!
ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!



Чат

♪ ♫ ♪ ♬ ♪ ♫ ♪
♪ ♪ ♪ 

Для прослушивания необходимо установить Adobe Flash Player

 ♪ ♪ ♪
♪ ♫ ♪ ♬ ♪ ♫ ♪

Соратники
официальный сайт КПРФ

сайт Советской музыки

Мусора НЕТ!!!

Бонусы WMR

Анекдоты

Цитатник Рунета

Афоризмы
Главная » 2016 » Сентябрь » 22 » Красная Линия. Темы дня (21.09.2016) / Власть победила. Кто проиграл? / Русь, куда ж несёшся ты?

 

На выборах в Государственную думу победила «Единая Россия». Ничего, что победу принесла не кристально честная борьба, а перенос выборов с декабря на сентябрь, низкая явка избирателей, отказ от дискуссий, ну и – как же без этого – подкуп избирателей, «карусели» и фальсификации. Как говорится, «победителей не судят» (хотя судебные разбирательства, конечно, будут). Конституционное большинство даст «партии власти» возможность принимать любой закон и даже перекраивать Конституцию, не принимая во внимание никаких возражений. К проигравшим вряд ли будут прислушиваться. Но только кто проиграл на этих выборах? Не относится ли к их числу большинство населения России?

В студии «Точки зрения» выборы 18 сентября и ситуацию в стране обсуждают заместитель председателя ЦК КПРФ Дмитрий НОВИКОВ, директор Института стратегического планирования Александр ГУСЕВ, президент Международной славянской академии Сергей БАБУРИН, и начальник сектора проблем региональной безопасности РИСИ Игорь НИКОЛАЙЧУК.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

 

И действительно, куда? В светлое завтра 21-го века – или в какое-то очень непонятное, мутное и несправедливое будущее? Что говорят об этом результаты выборов 18 сентября?

В студии «Точки зрения» перспективы России после прошедших выборов обсуждают главный научный сотрудник Института философии РАН Владимир ШЕВЧЕНКО, генеральный директор Центра политической информации Алексей МУХИН, главный редактор журнала «Россия завтра» Сергей ВОРОНИН и член Зиновьевского клуба Павел РОДЬКИН.

Ведущий – Вадим МИЛЛЕР.

01:45
18+ |Просмотров: 373 | Добавил: MarkoniYA | Теги: красная линия | Рейтинг: 0.0/0
 
Реклама
Имя *:
Email:
ЗАХОДЯ НА САЙТ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ: 1. Сайт не предназначен для просмотра лицами моложе 18 лет. 2. Сайт не является средством массовой информации и не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. 3. Все материалы размещенные на сайте являются художественным вымыслом, все совпадения с реально существующими людьми и событиями являются случайностью. 4. В материалах и комментариях приводится частное мнение и дается личная оценка изложенного, лицом разместившим материал или комментарий. 5. Администрация сайта ни при каких обстоятельствах не несет ответственность за материалы размещенные на сайте администрацией, пользователями и гостями сайта. 6. Все переходы по ссылкам, просмотр, чтение и скачивание материалов Вы осуществляете на свой страх и риск. 7. Позиция администрации сайта не всегда совпадает с позицией авторов материала. 8. Перечень правил не является исчерпывающим, администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения без предварительного уведомления. 9. Если Вы не принимаете настоящие правила и условия то должны немедленно покинуть сайт! Сайт не распространяет и не хранит электронные версии материалов. В контенте размещены новости и ссылки полученные из открытых, общедоступных ресурсов сети Интернет, а также публикуемые непосредственно пользователями сайта. Ссылки на возможные объекты авторского права, указывают на внешние, общедоступные источники в сети Интернет, находящиеся на ресурсах, не подконтрольных администрации сайта. Администрация сайта не располагает информацией о правомерности публикации этих материалов и не имеет возможности контролировать их содержание. Все материалы размещены исключительно в ознакомительных целях. Подробнее...

Меню сайта
ГлавнаяРегистрацияСтарая форма входа


Календарь

Глас народа

Что бы вы хотели взять из СССР?






Каким бы Вы хотели видеть флаг России?


Терминал
МОМЕНТАЛЬНОЙ ОПЛАТЫ

Оплатить

Новости

Весёлые истории
Вернём украденную Родину!
  Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Главная страница Правила & Информация