К О М М У Н И С Т
РОССИЯ, ТРУД, НАРОДОВЛАСТИЕ, СОЦИАЛИЗМ!
ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!



Чат

♪ ♫ ♪ ♬ ♪ ♫ ♪
♪ ♪ ♪ 

Для прослушивания необходимо установить Adobe Flash Player

 ♪ ♪ ♪
♪ ♫ ♪ ♬ ♪ ♫ ♪

Соратники
официальный сайт КПРФ

сайт Советской музыки

Анекдоты
Анекдоты • Цитаты • Истории публикуются в автоматическом режиме, администрацией сайта не модерируются. Относитесь к содержанию с юмором.
☺ ☺ ☺

Цитатник Рунета

Афоризмы
Главная » 2018 » Январь » 13 » Грамоты с чужим триколором и техникой вермахта....

Не в первый раз в Мурманской области случается скандал с триколором. Достаточно вспомнить случай со школой №2 в Коле, где неправильно покрасили лепнину, изображающую флаг.

Очередной конфуз случился в Ковдорском районе. Местным волонтерам вручили грамоты за активное участие в мероприятиях Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы». Люди внимательно рассмотрели документы и удивились.

Во-первых, вместо традиционного российского триколора изображен бело-красно-синий флаг. Во-вторых, сомнение вызвала военная техника, чье изображение украсило грамоты. Для тех, кто не разбирается в тонкостях, это будет просто бронетранспортер. А вот знатоки уверены, что это техника врага.

«Почему-то изображена колонна бронетехники Вермахта на марше. И действительно, танк на переднем плане сильно похож на немецкий «Тигр»», - пишет сообщество «Регион 51».

Ошибка это довольно распространенная. Перед Днем Победы на поздравлениях часто «всплывают» немецкие корабли, самолеты и танки.

На неправильные грамоты уже отреагировали в администрации Ковдорского района. Их лично изучил глава Сергей Сомов. Ругать ответственных за документы с плеча он не стал, но признал, что ошибки есть.

«Внимательно изучив фотографию и предоставленный мне оригинал, должен сообщить, что благодарность изготовлена на типографском бланке, который можно найти в любом магазине канцелярских товаров.

На бланке вместе с текстом размещена фотография, принадлежность танков на ней мне как неспециалисту определить сложно, однако фашистских крестов на них не видно. В целом же макет бланка действительно неудачный и ошибку наших волонтеров я признаю, как свою собственную. Поэтому в течение ближайшего времени все выданные волонтерам благодарности будут изъяты и заменены. 

Приношу искренние извинения всем, чьи патриотические чувства были оскорблены», - написал Сергей Сомов в «ВКонтакте».

Впрочем, среди северян есть те, кто порицает незнание порядка цветов российского флага, но не видит проблемы с изображением техники. Так, любители истории вспомнили, что Красная армия использовала захваченные немецкие танки и бронетранспортеры в боях.

СеверПост.ru

Партком: С этим флагом недоразумений не было никогда!

18:05
18+ |Просмотров: 35 | Добавил: MarkoniYA | Рейтинг: 0.0/0
 
Реклама
Имя *:
Email:
ЗАХОДЯ НА САЙТ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ: 1. Сайт не предназначен для просмотра лицами моложе 18 лет. 2. Сайт не является средством массовой информации и не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. 3. Все материалы размещенные на сайте являются художественным вымыслом, все совпадения с реально существующими людьми и событиями являются случайностью. 4. В материалах и комментариях приводится частное мнение и дается личная оценка изложенного, лицом разместившим материал или комментарий. 5. Администрация сайта ни при каких обстоятельствах не несет ответственность за материалы размещенные на сайте администрацией, пользователями и гостями сайта. 6. Все переходы по ссылкам, просмотр, чтение и скачивание материалов Вы осуществляете на свой страх и риск. 7. Позиция администрации сайта не всегда совпадает с позицией авторов материала. 8. Перечень правил не является исчерпывающим, администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения без предварительного уведомления. 9. Если Вы не принимаете настоящие правила и условия то должны немедленно покинуть сайт! Сайт не распространяет и не хранит электронные версии материалов. В контенте размещены новости и ссылки полученные из открытых, общедоступных ресурсов сети Интернет, а также публикуемые непосредственно пользователями сайта. Ссылки на возможные объекты авторского права, указывают на внешние, общедоступные источники в сети Интернет, находящиеся на ресурсах, не подконтрольных администрации сайта. Администрация сайта не располагает информацией о правомерности публикации этих материалов и не имеет возможности контролировать их содержание. Все материалы размещены исключительно в ознакомительных целях. Подробнее...

Меню сайта
ГлавнаяРегистрацияСтарая форма входа


Календарь

Глас народа

Что бы вы хотели взять из СССР?






Каким бы Вы хотели видеть флаг России?


Терминал
МОМЕНТАЛЬНОЙ ОПЛАТЫ

Оплатить

Новости
Новости публикуются в автоматическом режиме, администрацией сайта не модерируются. Оценивайте публикации критически.
☆☆☆

Весёлые истории
Вернём украденную Родину!
  Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Главная страница Правила & Информация