К О М М У Н И С Т
РОССИЯ, ТРУД, НАРОДОВЛАСТИЕ, СОЦИАЛИЗМ!
ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!



Чат

♪ ♫ ♪ ♬ ♪ ♫ ♪
♪ ♪ ♪ 

Для прослушивания необходимо установить Adobe Flash Player

 ♪ ♪ ♪
♪ ♫ ♪ ♬ ♪ ♫ ♪

Соратники
официальный сайт КПРФ

сайт Советской музыки

Мусора НЕТ!!!

Бонусы WMR

Анекдоты

Цитатник Рунета

Афоризмы
Главная » 2016 » Ноябрь » 1 » Более 500 млн премиальных выделили сборной России за выход на провальный Евро

Фото: © РИА Новости/Антон Денисов
 
За каждую игру футболисты получали больше миллиона рублей, дополнительно им выплатили премию за участие в отборочном цикле.

Как сообщил Лайфу источник, близкий к сборной России по футболу, общая сумма премиальных тренерского штаба, персонала и игроков на Евро-2016 превысила полмиллиарда рублей.

По словам источника, игроки в основном получали равные премиальные за участие в матчах — более миллиона за каждую игру. Кроме того, каждому футболисту выплатили единовременную премию за участие в отборочном цикле. Причём общая сумма зависела только от количества сыгранных матчей.

— Всего же члены сборной получили практически 550 миллионов рублей за выход на Евро, — сообщил источник.

Ранее Лайфу стало известно, что Александр Кокорин и Павел Мамаев на двоих получили более 30 миллионов рублей за выход на провальный евро 2016. Премиальные Кокорина составили почти 20 миллионов рублей, Павел Мамаев же получил около 11 миллионов рублей. 

Напомним, Евро-16 сложился для нашей команды неудачно. Сборная России не смогла выйти из группы, сыграв в ничью с Англией 1:1, проиграв Словакии 1:2 и разгромно уступив Уэльсу 0:3.

life.ru

19:49
18+ |Просмотров: 900 | Добавил: MarkoniYA | Рейтинг: 0.0/0
 
Реклама
Имя *:
Email:
ЗАХОДЯ НА САЙТ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ: 1. Сайт не предназначен для просмотра лицами моложе 18 лет. 2. Сайт не является средством массовой информации и не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. 3. Все материалы размещенные на сайте являются художественным вымыслом, все совпадения с реально существующими людьми и событиями являются случайностью. 4. В материалах и комментариях приводится частное мнение и дается личная оценка изложенного, лицом разместившим материал или комментарий. 5. Администрация сайта ни при каких обстоятельствах не несет ответственность за материалы размещенные на сайте администрацией, пользователями и гостями сайта. 6. Все переходы по ссылкам, просмотр, чтение и скачивание материалов Вы осуществляете на свой страх и риск. 7. Позиция администрации сайта не всегда совпадает с позицией авторов материала. 8. Перечень правил не является исчерпывающим, администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения без предварительного уведомления. 9. Если Вы не принимаете настоящие правила и условия то должны немедленно покинуть сайт! Сайт не распространяет и не хранит электронные версии материалов. В контенте размещены новости и ссылки полученные из открытых, общедоступных ресурсов сети Интернет, а также публикуемые непосредственно пользователями сайта. Ссылки на возможные объекты авторского права, указывают на внешние, общедоступные источники в сети Интернет, находящиеся на ресурсах, не подконтрольных администрации сайта. Администрация сайта не располагает информацией о правомерности публикации этих материалов и не имеет возможности контролировать их содержание. Все материалы размещены исключительно в ознакомительных целях. Подробнее...

Меню сайта
ГлавнаяРегистрацияСтарая форма входа


Календарь

Глас народа

Что бы вы хотели взять из СССР?






Каким бы Вы хотели видеть флаг России?


Терминал
МОМЕНТАЛЬНОЙ ОПЛАТЫ

Оплатить

Новости

Весёлые истории
Вернём украденную Родину!
  Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Главная страница Правила & Информация